全國站

——原中國政務服務網——

:24小時在線問答服務

全部服務分類

選擇您所在的城市

掃一掃,進入手機站 ”95商服網移動站“
您現在所在的位置: 首頁 > 問答首頁 > 企業認證 > 高新企業認定 > 問題內容

如何修正、找回湖北省高企網中的用戶名與密碼

懸賞: 0 李四 分類:高新企業認定 瀏覽 253 次 07-23 離任務結束還有 3435 天 4 小時
如題·如何修正、找回湖北省高企網中的用戶名與密碼?

其他回答

  • 湖北高企網中的登錄用戶名修正:
    用戶名即是企業的統一社會信用代碼,如填報有誤,請提供企業名稱和正確的統一社會信用代碼,并將加蓋企業公章的營業執照及申訴函(詳見附件)電子版發送至郵箱[email protected].com,我們確認企業身份信息后將及時回復郵件。

    湖北高企網中的登錄密碼找回:
    如果忘記密碼,請提供企業名稱和統一社會信用代碼,并將加蓋企業公章的營業執照及申訴函(詳見附件)電子版發送至郵箱[email protected],我們確認企業身份信息后將重置企業密碼并及時回復郵件。

    如忘記國家高企網的登錄用戶名及密碼,請訪問國家“高新技術企業認定管理工作網”(簡稱“國家高企網”,網址:www.innocom.gov.cn)進行密碼找回或賬號申訴。


    注意事項:
    (1)如收件箱里未收到回復郵件,請嘗試在系統垃圾郵件里查找;
    (2) 輸入過程中不要用復制粘貼功能,字母輸入請嘗試半角,注意不要有空格;
    (3)如上述方式仍未成功登錄系統,請致電:027-87272996。
我來回答:

回答即可獲得積分,答案被采納則獲得懸賞分以及獎勵 10 分。

參考資料:

如果您的答案是從其他地方引用,請表明出處。

 
挂牌一肖中特免费资料